Specificare il vassoio prioritario

Per specificare il vassoio prioritario, fare clic sulla scheda [Vassoio prioritario] nella pagina delle impostazioni di sistema.

Illustrazione schermata browser web

Vassoio prioritario

Voce

Descrizione

Stampante

Selezionare il vassoio prioritario in cui cercare la carta che può essere utilizzata per il lavoro corrente, scegliendo tra [Vassoio 1], [Vassoio 2] o [Vass.bypass].

Se la selezione automatica del vassoio è specificata per il lavoro di stampa e più vassoi contengono carta valida, il primo vassoio trovato dalla macchina verrà utilizzato per stampare; quando il vassoio esaurisce la carta, la macchina passerà automaticamente al vassoio successivo per continuare a stampare.

Copiatrice

Selezionare il vassoio prioritario in cui cercare la carta che può essere utilizzata per il lavoro corrente, scegliendo tra [Vassoio 1], [Vassoio 2] o [Vass.bypass].

Se nella pagina [Copiatrice] sono selezionati [A4] o [8 1/2 × 11] alla voce [Seleziona carta] e vi sono vassoi multipli che contengono carta valida, la macchina utilizzerà il primo vassoio disponibile per la stampa. Una volta che quel vassoio esaurisce la carta, la macchina passa automaticamente al vassoio successivo per continuare la stampa.

Fax

Selezionare il vassoio prioritario in cui cercare la carta che può essere utilizzata per il lavoro corrente scegliendo tra [Vassoio 1] o [Vassoio 2].

Se nella pagina [Fax] è selezionata la funzione [Auto] per [Seleziona vassoio carta] e vi sono vassoi multipli che contengono carta valida, la macchina utilizzerà il primo vassoio disponibile per la stampa. Una volta che quel vassoio esaurisce la carta, la macchina passa automaticamente al vassoio successivo per continuare la stampa.

Nota

• [Vassoio 2] appare solo quando è installato il vassoio 2.