Specificare il formato della carta da copia

Fare clic sulla scheda [Copiatrice] nella pagina delle impostazioni di sistema per specificare il formato carta per stampare le copie.

Illustrazione schermata browser web

Seleziona carta

Voce

Descrizione

Seleziona carta

Selezionare il formato carta utilizzato per la stampa delle copie scegliendo tra: [Vassoio 1], [Vassoio 2], [Vassoio bypass], [A4] o [8 1/2 × 11].

Quando è selezionato un vassoio, la macchina stampa solo da quel vassoio. Quando viene selezionato un formato carta, la macchina controlla se i vassoi contengono il formato specificato nell'ordine di priorità impostato in [Copiatrice] alla pagina [Vassoio prioritario].

Se più vassoi contengono carta utilizzabile, il primo vassoio individuato dalla macchina verrà utilizzato per stampare; quando il vassoio esaurisce la carta, la macchina passerà automaticamente al vassoio successivo per continuare a stampare.

Nota

• [Vassoio 2] appare solo quando è installato il vassoio 2.