Selezionare il modo ricezione

Questa sezione descrive come selezionare la modalità di ricezione.

Di seguito sono indicate le modalità di ricezione disponibili:

Utilizzo della macchina esclusivamente come fax

Selezionare il modo seguente quando non sono collegati né un telefono esterno né una segreteria telefonica:

• Modalità Solo fax (ricezione automatica)

In questo modo, la macchina viene utilizzata solo come fax e riceve i fax automaticamente.

Uso della macchina con un dispositivo esterno

Quando è collegato un telefono esterno o una segreteria telefonica, selezionare uno dei seguenti modi:

• Modalità FAX/TEL(Man.) (ricezione manuale)

In questo modo, è necessario rispondere alle chiamate tramite un telefono esterno. Se la chiamata è un fax, è necessario avviare la ricezione fax manualmente.

• Modalità Solo fax (ricezione automatica)

In questo modo, la macchina riceve tutte le chiamate in entrata in modo ricezione fax.

• Modalità FAX/TEL(Auto) (ricezione automatica)

In questo modo, è possibile rispondere alle chiamate tramite un telefono esterno e ricevere i fax automaticamente.

• Modalità FAX/TAD (ricezione automatica)

In questo modo, è possibile utilizzare la macchina con una segreteria telefonica esterna.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Impostazioni Fax], quindi premere il tasto [OK].

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Impostazioni RX], quindi premere il tasto [OK].

4Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Commutazione modo RX], quindi premere il tasto [OK].

5Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù][Freccia Sinistra][Freccia Destra] per selezionare la modalità di ricezione desiderata, quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• Nella modalità FAX/TAD, la macchina inizia automaticamente a ricevere fax dopo il numero di squilli specificato per la segreteria telefonica esterna nell'opzione [Nr. totale squilli (TAD)] in [Impostazioni Fax]. Assicurarsi di impostare la segreteria telefonica esterna per rispondere alle chiamate prima che la macchina inizi a ricevere fax.