Specificare la destinazione da un server LDAP

Questa sezione spiega come registrare una destinazione registrata sul server LDAP.

Importante

• Per ricercare una destinazione da un server LDAP, è necessario anzitutto registrare quest'ultimo e abilitare [Ricerca LDAP] nelle impostazioni del server LDAP.

1Premere il tasto [Fax].

Illustrazione tasto fax

2Premere il tasto [Rubrica].

Illustrazione tasto Rubrica

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Cerca LDAP], quindi premere il tasto [OK].

4Premere i tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] per selezionare [Avvia ricerca LDAP], quindi premere il tasto [OK].

Sul display appare una lista di destinazioni (fino a 50) corrispondente ai criteri di ricerca.

5Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per scorrere tra i vari risultati della ricerca, quindi premere [Freccia Destra] per selezionare la destinazione desiderata.

È possibile selezionare destinazioni multiple. Le destinazioni selezionate verranno marcate con un segno di selezione. Per deselezionare una destinazione, premere nuovamente [Freccia Destra].

Nota

• Il risultato della ricerca conterrà destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca predefiniti.

• Se un registro trovato contiene destinazioni multiple, verrà utilizzata la prima delle destinazioni.