Specificare la destinazione mediante i numeri abbreviati

Questa sezione spiega come selezionare una destinazione registrata come numero abbreviato.

1Premere il tasto [Fax].

Illustrazione tasto fax

2Premere il tasto [Rubrica].

Illustrazione tasto Rubrica

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Cerca rubrica], quindi premere il tasto [OK].

Per cercare una voce specifica in base al numero o al nome di registrazione, procedere come segue:

• Ricerca in base al numero di registrazione

Premere nuovamente il tasto [Rubrica], inserire il numero mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

• Ricerca in base al nome

Inserire le prime lettere del nome mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK]. Ogni volta che viene digitato un carattere, la schermata cambia, visualizzando il nome corrispondente.

4Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare il numero abbreviato desiderato, quindi premere il tasto [OK].

Nota

• La rubrica visualizza solo i numeri abbreviati. Utilizzare i pulsanti One Touch per specificare le destinazioni numero rapido.

• Stampando un rapporto è possibile controllare i nomi e i numeri di fax registrati.