Schermata modo fax

Questa sezione fornisce informazioni relative alla schermata in modalità fax.

Quando si accende la macchina, il display visualizza automaticamente la schermata in modo copiatrice.

Se sul display sono visualizzati la schermata in modo copiatrice o scanner, per passare alla schermata in modo fax premere il tasto [Fax] sul pannello di controllo.

Illustrazione tasto fax

Schermata in modo standby

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato corrente o messaggi

Visualizza lo stato corrente o i messaggi.

2. Impostazioni correnti

Visualizza le impostazioni attuali di risoluzione e densità.

3. Voci tasto selezione

Visualizza le funzioni utilizzabili premendo i relativi tasti di selezione.

4. Data e ora correnti

Visualizza la data e l'ora correnti.

Nota

• È possibile specificare il modo predefinito all'accensione macchina nell'impostazione [Priorità funzione] in [Strum. ammin.].

• È possibile specificare il formato di visualizzione di data e ora in [Imposta data/ora] in [Strum. ammin.].

• Se è specificata autenticazione LDAP, è innanzitutto necessario effettuare il login alla macchina digitando un nome utente e una password.