Impostare data e ora

In questa sezione viene descritto come impostare la data e l'ora dell'orologio interno della macchina e come selezionare il formato di visualizzazione.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Strum. ammin.], quindi premere il tasto [OK].

3Se viene richiesta una password, inserirla utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].

4Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Imposta data/ora], quindi premere il tasto [OK].

5Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Imposta data], quindi premere il tasto [OK].

6Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare il formato data desiderato, quindi premere il tasto [OK].

7Immettere la data corrente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Premere i tasti [Freccia Sinistra][Freccia Destra] per spostarsi tra i campi.

8Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Imposta ora], quindi premere il tasto [OK].

9Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare il formato ora desiderato, quindi premere il tasto [OK].

10Immettere l'ora corrente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Se è stata selezionata l'opzione [Formato 12 ore], premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [AM] o [PM].

Premere i tasti [Freccia Sinistra][Freccia Destra] per spostarsi tra i campi.

11Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• È possibile specificare una password per accedere al menu [Strum. ammin.] in [Blocca strum. ammin.].

• Se vengono inserite una data o un'ora errate, la macchina le corregge automaticamente impostando la data/ora valide più vicine.