Operazioni di base in modalità stampante

La seguente procedura spiega come effettuare operazioni di stampa di base.

1Aprire la finestra di dialogo delle proprietà stampante dall'applicazione del documento.

2Impostare le opzioni desiderate e fare clic su [OK].

La finestra di dialogo Proprietà stampante verrà chiusa.

3Fare clic su [OK].

Nota

• Se la stampa è stata limitata, è necessario digitare un codice utente nelle proprietà del driver di stampa prima di inviare un lavoro di stampa alla macchina.

• Se viene specificata l'autenticazione LDAP, è necessario abilitare l'autenticazione utente e digitare un nome utente e una password nelle proprietà del driver di stampa prima di inviare un lavoro di stampa alla macchina.

• Se è installato il vassoio 2 ed è stata specificata la selezione automatica del vassoio per la stampa, è possibile selezionare il vassoio da utilizzare per primo in [Priorità vassoio carta] nelle impostazioni di sistema.

• Se si verifica un inceppamento carta, la stampa viene bloccata al termine della stampa della pagina corrente. Una volta rimosso l'inceppamento, la stampa riprende automaticamente dal punto in cui si era interrotta.

• Dopo aver stampato su buste, assicurarsi di riportare le leve per la stampa su buste alla loro posizione originale. Lasciando le leve abbassate si possono causare problemi di qualità di stampa quando si stampa su carta diversa da buste.