Se si verifica un errore di carta non corrispondente

Se formato o tipo di carta non corrispondono alle impostazioni del lavoro, la macchina segnala un errore. Esistono due possibili soluzioni:

Proseguire la stampa utilizzando la carta non corrispondente

Utilizzare la funzione Avanzamento pagina per ignorare l'errore e stampare utilizzando carta non corrispondente.

Azzerare il lavoro

Annullare la stampa.

Nota

• Se nelle impostazioni di sistema è abilitata l'opzione [Continua auto], la macchina ignora il tipo e il formato della carta e stampa su qualsiasi carta sia disponibile. La stampa si interrompe temporaneamente quando viene rilevato un errore e si riavvia automaticamente dopo circa dieci secondi, in base alle impostazioni configurate sul pannello di controllo.