Predisporre la macchina alla ricezione automatica di un indirizzo IPv4

Importante

• Per ottenere automaticamente un indirizzo IPv4 è necessario un server DHCP in rete.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere il tasto [OK].

3Se viene richiesta una password, inserirla utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].

4Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Configurazione IPv4], quindi premere il tasto [OK].

5Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].

6Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

8Se viene richiesto di riavviare la macchina, spegnerla e poi riaccenderla.

9Stampare la pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

L'impostazione dell'indirizzo IPv4 viene visualizzata in “TCP/IP” sulla pagina di configurazione.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• È possibile specificare una password per accedere al menu [Impostazioni di rete] in [Blocca strum. ammin.].

• Se l'ambiente di rete richiede una velocità di trasmissione specifica non rilevata automaticamente, impostare la velocità di trasmissione in [Imposta velocità ethernet] in [Impostazioni di rete].

• Quando [DHCP] è attivo, non vengono utilizzate le impostazioni relative all'indirizzo IPv4 configurate manualmente.