Stampare la pagina di configurazione

Per stampare la pagina di configurazione, seguire la procedura descritta qui di seguito.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Stampa lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Pagina configurazione], quindi premere il tasto [OK].

4Premere [Sì] nella schermata di conferma.

La pagina di configuazione viene stampata.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.