Accendere la macchina

Questa sezione illustra come accendere la macchina.

ATTENZIONE

• Non utilizzare fonti di alimentazione diverse da quelle corrispondenti alle specifiche riportate in "Informazioni sulla macchina". In caso contrario, potrebbero verificarsi incendi o scosse elettriche.

ATTENZIONE

• Non utilizzare frequenze diverse da quelle corrispondenti alle specifiche indicate. In caso contrario, potrebbero verificarsi incendi o scosse elettriche.

ATTENZIONE

• Non utilizzare adattatori a presa multipla. In caso contrario, potrebbero verificarsi incendi o scosse elettriche.

ATTENZIONE

• Non utilizzare cavi di prolunga. In caso contrario, potrebbero verificarsi incendi o scosse elettriche.

ATTENZIONE

• Non utilizzare cavi di alimentazione danneggiati, guasti o modificati. Inoltre, non utilizzare cavi di alimentazione tesi, piegati o incastrati sotto oggetti pesanti. In caso contrario, potrebbero verificarsi incendi o scosse elettriche.

ATTENZIONE

• Non toccare le estremità della spina con un oggetto metallico: possono verificarsi scosse elettriche o incendi.

ATTENZIONE

• Il cavo di alimentazione fornito è progettato esclusivamente per l'uso con questa macchina. Non utilizzarlo con altri dispositivi. In caso contrario, potrebbero verificarsi incendi o scosse elettriche.

ATTENZIONE

• Non toccare la spina del cavo di alimentazione con le mani bagnate. In caso contrario, potrebbero verificarsi scosse elettriche.

AVVERTIMENTO

• Inserire il connettore del cavo di alimentazione a fondo nella presa a muro. Se il connettore non è inserito a fondo, il collegamento poco stabile potrebbe sviluppare calore e compromettere la sicurezza.

AVVERTIMENTO

• Se si prevede di non usare la macchina per alcuni giorni o per un periodo più prolungato, staccare il cavo di alimentazione dalla presa a muro.

AVVERTIMENTO

• Quando si eseguono operazioni di manutenzione sulla macchina, scollegare sempre il cavo di alimentazione dalla presa di rete.

Importante

• Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia collegato in maniera sicura alla presa di rete prima di attivare l'alimentazione.

• Assicurarsi che l'alimentazione sia spenta quando il cavo di alimentazione viene inserito o disinserito.

• Non spegnere l'interruttore di alimentazione fino al completamento dell''inizializzazione. Altrimenti potrebbero verificarsi malfunzionamenti.

1Collegare il cavo di alimentazione.

Illustrazione della macchina

2Inserire bene la spina del cavo di alimentazione nella presa elettrica.

3Spostare l'interruttore di alimentazione in posizione "Accendi On".

Illustrazione della macchina

L'indicatore di alimentazione si illumina, quindi si illumina anche il tasto [Copiatrice] sul pannello di controllo.

Nota

• A seconda dell'impostazione [Priorità funzione] in [Strum. ammin.], potrebbe accendersi il tasto [Fax] o [Scanner] invece del tasto [Copiatrice].

• La macchina potrebbe fare rumore durante l'inizializzazione. Questo rumore non è indice di guasto.

• Per spegnere l'alimentazione, portare l'interrutore d'alimentazione in posizione “Spegni Off”.

Illustrazione della macchina