Utilizzo come fax

Illustrazione relativa alla funzione fax

Preparativi per l'utilizzo come fax

1. Connettere la macchina alla linea telefonica.

Per informazioni, vedere Connessione a una linea telefonica.

2. Configurare le impostazioni della rete telefonica.

Per informazioni, vedere Configurazione delle impostazioni della rete telefonica.

3. Configurare data e ora.

Per informazioni, vedere Impostare data e ora.

4. Registrare le destinazioni nella rubrica tramite il pannello di controllo o tramite Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere Registrazione delle destinazioni fax.

Nota

• Assicurarsi di registrare il numero di fax utente e il nome utente durante l'impostazione iniziale. Per informazioni, vedere Impostazioni iniziali.