Connessione a una linea telefonica

È possibile collegare la macchina alla rete telefonica pubblica (PSTN) direttamente o tramite una centrale telefonica per uso privato (PBX - private branch exchange).

È inoltre possibile collegare un telefono esterno per utilizzare la stessa linea telefonica anche per chiamate normali.

Regione B

AVVERTIMENTO

• Per ridurre il rischio di incendi, utilizzare esclusivamente cavi telefonici AWG 26 o più grandi.

Regione B

ATTENTION

• Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Importante

• regione-b: Negli Stati Uniti è obbligatorio per legge programmare il numero d'identificazione telefonica (il numero di fax) nella macchina prima di collegarsi alla rete telefonica pubblica.

• Accertarsi che il tipo di connettore sia corretto prima di iniziare.

1Collegare il cavo della linea telefonica a LINE.

Illustrazione della macchina

2Se viene utilizzato un telefono esterno, collegare il telefono a TEL.

Illustrazione della macchina

Nota

• Dopo aver collegato la macchina alla linea telefonica, configurare le impostazioni della rete telefonica e il modo di ricezione fax.

• Se il telefono possiede funzioni non compatibili con questa macchina, tali funzioni non potranno essere utilizzate.

• Verificare di aver registrato il numero fax utente e il nome utente durante le impostazioni iniziali. È possibile controllare le informazioni registrate in [Programma Informazioni Fax] in [Strum. ammin.].