Modification du serveur LDAP

Cette section contient des informations sur la modification du serveur LDAP programmé.

1Démarrez le navigateur web, puis accédez à l'appareil en saisissant son adresse IP.

2Cliquez sur [Paramètres LDAP].

3Cliquez sur [Programmer/Modifier/Supprimer le serveur LDAP].

4Sous “Programmer/Modifier/Supprimer”, sélectionnez le serveur LDAP que vous voulez modifier, puis cliquez sur [Modifier].

La page “Éditer le serveur LDAP” apparaît.

5Modifiez les paramètres selon vos besoins.

6Saisissez le mot de passe de l'administrateur si nécessaire.

7Cliquez sur [Appliquer].

8Fermez le navigateur Web.