Programmation du serveur LDAP

Cette section traite de la définition des paramètres du serveur LDAP.

Utilisez Web Image Monitor pour programmer les paramètres du serveur LDAP.

Conditions opérationnelles

Pour programmer les paramètres du serveur LDAP, les conditions suivantes doivent être remplies :

• La configuration du réseau doit permettre à l'appareil de détecter la présence du serveur LDAP.

• Lorsque le protocole SSL est activé, TLSv1 ou SSLv2 peut fonctionner sur le serveur LDAP.

• Le serveur LDAP doit être enregistré sur l'appareil.

• Cet appareil ne prend pas en charge LDAPv2.