Restauration des paramètres de l'appareil depuis un fichier de sauvegarde

Cliquez sur l'onglet [Restaurer les paramètres] sur la page des paramètres d'administrateur pour restaurer les paramètres de l'appareil à partir d'un fichier de sauvegarde créé précédemment.

Important

• Lorsque l'appareil revient après réparation, il est important que vous restauriez les paramètres de l'appareil à partir des fichiers de sauvegarde. Les paramètres de l'appareil repassent sur leur valeur par défaut après réparation.

Illustration de la page du navigateur Web

Restaurer les paramètres

Élément

Description

Fichier à restaurer

Saisissez le chemin et le nom du fichier à restaurer ou cliquez sur [Parcourir...] pour sélectionner le fichier.

Suivez la procédure ci-dessous pour restaurer les fichiers de sauvegarde de configuration.

1Cliquez sur [Parcourir...].

2Accédez au répertoire contenant le fichier de sauvegarde à restaurer.

3Sélectionnez le fichier de sauvegarde puis cliquez sur [Ouvrir].

4Saisissez le mot de passe de l'administrateur si nécessaire.

5Cliquez sur [OK].

Remarque

• Si les paramètres ne sont pas restaurés, un message d'erreur s'affiche. Essayez à nouveau de restaurer complètement le fichier.