Configuration des réglages de la date et de l'heure

Cliquez sur l'onglet [Régler la date/l'heure] sur la page des paramètres administrateur pour configurer les paramètres de date et heure.

Illustration de la page du navigateur Web

Régler la date

Élément

Description

Année

Saisissez l'année en cours (2000 à 2099).

Mois

Saisissez le mois en cours (1 à 12).

Jour

Saisissez le jour (1 à 31).

Format de la date

Sélectionnez le format de la date parmi [MM/JJ/AAAA], [JJ/MM/AAAA], ou [AAAA/MM/JJ].

Régler l'heure

Élément

Description

Format de l'heure

Sélectionnez le format 24 heures ou 12 heures.

Heure (AM/PM)

Sélectionnez [AM] ou [PM] si le format 12 heures est sélectionné.

heure (0-23)

Saisissez l'heure si le format 24 heures est sélectionné (0-23).

heure (1-12)

Saisissez l'heure si le format 12 heures est sélectionné (1-12).

min. (0-59)

Saisissez la minute (0-59).