Sauvegarder les paramètres de l'appareil

Cliquez sur l'onglet [Sauvegarder paramètres] sur la page des paramètres de l'administrateur pour créer des fichiers de sauvegarde contenant les paramètres de configuration de l'appareil. Si nécessaire, ces fichiers de sauvegarde peuvent être utilisés pour restaurer des configurations précédentes.

Important

• Lors de l'envoi de l'appareil pour réparation, il est important de créer des fichiers de sauvegarde à l'avance. Les paramètres de l'appareil repassent sur leur valeur par défaut après réparation.

Illustration de la page du navigateur Web

Sauvegarder paramètres

Élément

Description

Sauvegarder les paramètres réseau

Sauvegarde les paramètres suivants sur un fichier.

• Paramètres sous [Paramètres réseau]

• Paramètres sous [Serveur LDAP]

• Paramètres sous l'onglet [Administrateur] des [Outils administrateur]

Veuillez noter que, cependant, le paramètre [Taille max.e-mail] sous [Application réseau] ne sera pas sauvegardé ici ; il sera sauvegardé à la place par [Sauvegarder les paramètres de menu].

Sauvegarder les paramètres de menu

Sauvegarde les paramètres autres que les suivants sur un fichier :

• Paramètres Réseau

• Destinataires de numérisation

• Paramètres de restriction utilisateur

• Destinataires de Fax et Liste d'expéditeurs spéciaux

• Paramètres IPsec

• Les paramètres [Alignement imprimante], [Mode basse humidité] et [Densité image] sous les paramètres système du menu de configuration du panneau de commande

Sauvegarder la destination de numérisation

Sauvegarde les destinations de numérisation sur un fichier.

Sauvegarder les paramètres des fonctions disponibles

Sauvegarde les paramètres de restriction et les informations du compteur pour chaque utilisateur sur un fichier.

Sauvegarder le carnet d'adresses

Sauvegarde les destinations de fax et la liste des expéditeurs spéciaux sur un fichier.

Sauvegarder les paramètres IPsec

Sauvegarde les paramètres IPsec sur un fichier.

Suivez la procédure ci-dessous pour créer des fichiers de sauvegarde de configuration.

1Sélectionnez le bouton radio pour le type de données que vous souhaitez sauvegarder.

2Saisissez le mot de passe de l'administrateur si nécessaire.

3Cliquez sur [OK].

4Cliquez sur [Enregistrer] dans la boîte de dialogue de confirmation.

5Accédez à l'emplacement d'enregistrement du fichier de sauvegarde.

6Spécifiez un nom pour le fichier et cliquez sur [Enregistrer].

Remarque

• [Sauvegarder les paramètres IPsec] apparaît uniquement lorsque le mot de passe est spécifié.