Réinitialiser les paramètres de l'appareil

Cliquez sur l'onglet [Réinitialiser paramètres] sur la page des paramètres administrateur afin de réinitialiser les paramètres de l'appareil.

Illustration de la page du navigateur Web

Réinitialiser paramètres

Élément

Description

Réinit. paramètres réseau

Sélectionnez cet élément pour restaurer les paramètres suivants sur leur valeur par défaut.

• Paramètres sous [Paramètres réseau]

• Paramètres sous [Serveur LDAP]

• Paramètres sous l'onglet [Administrateur] des [Outils administrateur]

Réinitialiser les paramètres de menu

Sélectionnez cet élément pour restaurer les paramètres autres que les suivants sur leur valeur par défaut :

• Paramètres Réseau

• Destinataires de numérisation

• Paramètres de restriction utilisateur

• Destinataires de Fax et Liste d'expéditeurs spéciaux

• Paramètres IPsec

• Les paramètres [Alignement imprimante], [Mode basse humidité] et [Densité image] sous les paramètres système du menu de configuration du panneau de commande

Effacer la destination de numérisation

Sélectionnez pour effacer les destinations de numérisation.

Réinitialiser les paramètres des fonctions disponibles

Sélectionnez cet élément pour effacer les paramètres de restriction utilisateur et les informations du compteur pour chaque utilisateur.

Effacer carnet d'adresses

Sélectionnez pour effacer les destinations de fax et la liste des expéditeurs spéciaux.

Réinitialiser paramètres IPsec

Sélectionnez pour effacer les paramètres IPsec.

Remarque

• [Réinitialiser paramètres IPsec] apparaît uniquement lorsque le mot de passe de l'administrateur est spécifié.