Configuration du mot de passe et de l'adresse e-mail de l'administrateur

Cliquez sur l'onglet [Administrateur] sur la page des paramètres de l'administrateur pour définir le mot de passe et l'adresse e-mail de l'administrateur.

Illustration de la page du navigateur Web

Paramèt. administrateur

Élément

Description

Changer le mot de passe

Cochez pour définir le mot de passe de l'administrateur.

Nouveau mot de passe

Saisissez le nouveau mot de passe d'administrateur. Peut contenir jusqu'à 16 caractères.

Confirmer le nouveau mot de passe

Saisissez à nouveau le même mot de passe pour confirmer.

Changer l'adresse e-mail

Cochez pour définir l'adresse e-mail de l'administrateur.

Adresse e-mail de l'administrateur

Saisissez l'adresse e-mail de l'administrateur.

Si l'adresse e-mail de l'administrateur n'est pas définie sur la page [SMTP], cette adresse sera utilisée comme l'adresse d'expéditeur des e-mails envoyés depuis cet appareil comme les e-mails de notification et les fax Internet. Peut contenir jusqu'à 64 caractères.