Définition des paramètres SNMP

Cliquez sur l'onglet [SNMP] sur la page des paramètres de réseau pour définir les paramètres SNMP.

Illustration de la page du navigateur Web

SNMP

Élément

Description

SNMP

Sélectionnez cette option pour permettre à l'appareil d'utiliser les services SNMP.

Trap

Élément

Description

Affecter Trap

Sélectionnez cette option pour permettre à l'appareil d'envoyer des déroutements à l'hôte de gestion (NMS).

Une fois désactivés, [Hôte de gestion SNMP 1] et [Hôte de gestion SNMP 2] ci-dessous deviendront indisponibles.

Hôte de gestion SNMP 1

Saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte d'un hôte de gestion. Peut contenir jusqu'à 64 caractères.

Hôte de gestion SNMP 2

Saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte d'un hôte de gestion. Peut contenir jusqu'à 64 caractères.

Communauté

Élément

Description

Obtenir communauté

Saisissez le nom de la communauté à utiliser pour l'authentification des requêtes d'obtention. Peut contenir jusqu'à 32 caractères.

Communauté Trap

Saisissez le nom de la communauté à utiliser pour l'authentification des requêtes de déroutement. Peut contenir jusqu'à 32 caractères.

Système

Élément

Description

Emplacement

Saisissez l'emplacement de l'appareil. L'emplacement saisi ici est affiché sur la page principale. Peut contenir jusqu'à 64 caractères.

Contact

Saisissez les coordonnées de l'appareil. Les coordonnées saisies ici sont affichées sur la page principale. Peut contenir jusqu'à 64 caractères.