Configuration des paramètres Notification e-mail auto

Cliquez sur l'onglet [Notification e-mail auto] sur la page des paramètres de réseau pour définir les paramètres de notification par e-mail.

Illustration de la page du navigateur Web

Notification par e-mail 1/Notification par e-mail 2

Élément

Description

Nom d'affichage

Saisissez un nom d'expéditeur pour la notification par e-mail. Peut contenir jusqu'à 32 caractères.

Adresse e-mail

Saisissez l'adresse du destinataire de l'e-mail d'alerte. Peut contenir jusqu'à 64 caractères.

Incident papier

Sélectionnez cette option pour envoyer un e-mail d'alerte à l'adresse précisée en cas d'incident papier.

Plus de papier

Sélectionnez cette option pour envoyer un e-mail d'alerte à l'adresse précisée si le papier est épuisé.

Remplacer bientôt la cartouche d'impression

Sélectionnez cette option pour envoyer un e-mail d'alerte à l'adresse précisée si le niveau du toner est bas.

Appeler SAV

Sélectionnez cette option pour envoyer un e-mail d'alerte à l'adresse précisée en cas de besoin de maintenance.

Remplacer la cartouche d'impression

Sélectionnez cette option pour envoyer un e-mail d'alerte à l'adresse précisée si le toner est épuisé.

Capot ouvert

Sélectionnez cette option pour envoyer un e-mail d'alerte à l'adresse précisée si un capot est ouvert.