Restreindre les fonctions de l'appareil en fonction de l'utilisateur

Vous pouvez configurer l'appareil pour qu'il exige un code utilisateur lorsque quelqu'un essaie d'utiliser certaines de ses fonctions.

Important

• Lorsque les travaux d'impression sont restreints, vous ne pouvez vous authentifier que par l'intermédiaire du pilote d'impression PCL6. L'impression depuis le pilote d'impression PostScript 3 ne sera pas possible.

• Les paramètres de restriction peuvent être utilisés en association avec l'authentification LDAP, sauf pour imprimer à l'aide du pilote PCL6 ou pour envoyer des LAN-fax. Dans le cadre de l'authentication LDAP, les utilisateurs pourront seulement authentifier les impressions PCL6 et les LAN-fax en utilisant les noms d'utilisateur et les mots de passe pour le serveur LDAP, pas les codes d'utilisateur pour les paramètres de restriction utilisateur.

À l'aide de Web Image Monitor, activez la restriction utilisateur pour tout ou partie des fonctions répertoriées ci-après, puis enregistrez les utilisateurs qui peuvent les utiliser.

Pour chaque utilisateur, vous pouvez spécifier quelles fonctions sont disponibles suite à l'authentification. Vous pouvez enregistrer 30 utilisateurs au maximum.