Restreindre les fonctions de l'appareil en fonction de l'utilisateur

Vous pouvez configurer l'appareil pour qu'il exige un code utilisateur lorsque quelqu'un essaie d'utiliser certaines de ses fonctions.

Important

• Lorsque les travaux d'impression sont restreints, vous ne pouvez vous authentifier que par l'intermédiaire du pilote d'impression PCL6. L'impression depuis le pilote d'impression PostScript 3 ne sera pas possible.

• Les paramètres de restriction peuvent être utilisés en association avec l'authentification LDAP, sauf pour imprimer à l'aide du pilote PCL6 ou pour envoyer des LAN-fax. Dans le cadre de l'authentification LDAP, les utilisateurs pourront seulement authentifier les impressions PCL6 et les LAN-fax en utilisant les noms d'utilisateur et les mots de passe pour le serveur LDAP, pas les codes d'utilisateur pour les paramètres de restriction utilisateur.

L'utilisation des fonctions suivantes peut être restreinte :

Pour activer ce paramètre, vous devez d'abord configurer l'appareil via Web Image Monitor.