Définition du format du papier pour l'impression de copies

Cliquez sur l'onglet [Copieur] sur la page des paramètres système pour définir le format du papier pour l'impression de copies.

Illustration de la page du navigateur Web

Sélectionner le papier

Élément

Description

Sélectionner le papier

Sélectionnez le format de papier utilisé pour imprimer les copies parmi les options suivantes : [Magasin 1], [Magasin 2], [Bypass], [A4], ou [8 1/2 × 11].

Lorsqu'un magasin est sélectionné, l'appareil imprime uniquement depuis ce magasin. Lorsqu'un format de papier est sélectionné, l'appareil vérifie les magasins pour le papier du format spécifié dans l'ordre de priorité tel que défini dans [Copieur] à la page [Priorité magasin].

Si plusieurs magasins sont alimentés avec le papier sélectionné, le premier magasin que l'appareil identifie sera utilisé pour l'impression ; quand ce magasin est vide, l'appareil change automatiquement de magasin pour continuer l'impression.

Remarque

• [Magasin 2] apparaît uniquement lorsque le magasin 2 est installé.