Définition des paramètres papier

Cliquez sur l'onglet [Param. de magasin papier] sur la page des paramètres système pour définir les paramètres papier.

Illustration de la page du navigateur Web

Magasin 1

Élément

Description

Format papier

Sélectionnez le format de papier pour le magasin 1 parmi les options suivantes :

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, Frmt perso.

Type de papier

Sélectionnez le type de papier pour le magasin 1 parmi les options suivantes :

Paper fin (52 à 64g/m2), Papier épais 1 (100 à 130g/m2), Papier épais 2 (131 à 162g/m2), Papier ordinaire, Papier recyclé, Papier de couleur, Papier préimprimé, Papier préperforé, Papier à en-tête, Papier Bond, Papier cartonné, Étiquettes

Magasin 2

Élément

Description

Format papier

Sélectionnez le format de papier pour le magasin 2 parmi les options suivantes :

A4, B5 JIS, A5, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2

Type de papier

Sélectionnez le type de papier pour le magasin 2 parmi les options suivantes :

Papier fin (52 à 64g/m2), Papier épais 1 (100 à 130g/m2), Papier ordinaire, Papier recyclé, Papier de couleur, Papier préimprimé, Papier préperforé, Papier à en-tête

Bypass

Élément

Description

Format papier

Sélectionnez le format de papier pour le Bypass parmi les options suivantes :

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, Env. C5, Env. C6, Env. DL, Frmt perso.

Type de papier

Sélectionnez le type de papier pour le Bypass parmi les options suivantes :

Papier fin (52 à 64g/m2), Papier épais 1 (100 à 130g/m2), Papier épais 2 (131 à 162g/m2), Papier ordinaire, Papier recyclé, Papier de couleur, Papier préimprimé, Papier préperforé, Papier à en-tête, Papier Bond, Papier cartonné, Étiquettes, Enveloppe, Transparent

Priorité paramètre Bypass

Élément

Description

Priorité paramètre Bypass

Sélectionnez la manière dont les travaux d'impression utilisant le Bypass sont traités.

• Paramètres système

L'appareil imprime tous les travaux d'impression selon les paramètres de l'appareil.

Une erreur se produit lorsque les paramètres de format/type de papier de l'appareil et du pilote d'impression ne correspondent pas.

• Tout format/type

L'appareil imprime tous les travaux d'impression selon les paramètres du pilote d'impression.

L'impression est lancée même si les paramètres de format/type de papier de l'appareil et du pilote d'impression ne correspondent pas, mais l'image imprimée est coupée si le papier est trop petit pour le travail d'impression.

• Tout format/type perso.

L'appareil imprime les travaux d'impression de format personnalisé selon les paramètres du pilote d'impression et les travaux d'impression de taille standard selon les paramètres de l'appareil.

Pour les travaux d'impression de format personnalisé, l'impression est lancée même si les paramètres de format/type de papier de l'appareil et du pilote d'impression ne correspondent pas, mais l'image imprimée est coupée si le papier est trop petit pour le travail d'impression.

Pour les travaux d'impression au format standard, une erreur se produit lorsque les paramètres de format/type de papier de l'appareil et du pilote d'impression ne correspondent pas.

Remarque

• Les informations concernant le magasin 2 apparaissent uniquement lorsqu'il est installé.