Configuration du volume du son

Cliquez sur l'onglet [Ajustement volume du son] sur la page des paramètres système pour configurer les paramètres de volume du son.

Illustration de la page du navigateur Web

Ajustement volume du son

Élément

Description

Tonalité panneau

Sélectionnez le volume du bip émis lorsqu'une touche est enfoncée parmi [OFF], [Bas], [Moyen] ou [Élv.].

Volume de sonnerie

Sélectionnez le volume de la sonnerie lorsqu'un appel est reçu parmi parmi [OFF], [Bas], [Moyen] ou [Élv.].

Mode sans décrocher

Sélectionnez le volume du son du haut-parleur en mode sans décrocher parmi [OFF], [Bas], [Moyen] ou [Élv.].

Tonalité de fin de travail

Sélectionnez le volume du bip émis lorsqu'un travail est terminé parmi [OFF], [Bas], [Moyen], ou [Elv.].

Tonalité d'erreur de travail

Sélectionnez le volume du bip émis en cas d'erreur de transmission de fax parmi [OFF], [Bas], [Moyen], ou [Elv.].

Volume de l'alarme

Sélectionnez le volume de l'alarme qui retentit en cas d'erreur de fonctionnement parmi [OFF], [Bas], [Moyen], ou [Elv.].