Vérification des informations de statut

Cliquez sur l'onglet [Statut] sur la page principale pour afficher les informations système, le statut du magasin papier et les niveaux de toner.

Illustration de la page du navigateur Web

Élément

Description

Nom de modèle

Affiche le nom de l'appareil.

Emplacement

Affiche l'emplacement de l'appareil tel qu'enregistré sur la page [SNMP].

Contact

Affiche les coordonnées de l'appareil telles qu'enregistrées sur la page [SNMP].

Nom d'hôte

Affiche le nom d'hôte indiqué dans [Nom d'hôte] sur la page [DNS].

État du périphérique

Affiche les messages actuels sur l'écran de l'appareil.

Statut

Élément

Description

Cartouche impression

Affiche la quantité restante de toner.

Unité de fusion

Affiche la durée de vie restante de l'unité de fusion sous la forme suivante : “Statut OK”, “Remplacement bientôt requis” ou “Remplacement requis”.

Pour le remplacement, contactez votre revendeur ou le SAV.

Rouleau de transfert

Affiche la durée de vie restante du rouleau de transfert sous la forme suivante “Statut OK”, “Remplacement bientôt requis” ou “Remplacement requis”.

Pour le remplacement, contactez votre revendeur ou le SAV.

Rouleau d'alimentation papier

Affiche la durée de vie restante du rouleau d'alimentation papier sous la forme suivante “Statut OK”, “Remplacement bientôt requis” ou “Remplacement requis”.

Pour le remplacement, contactez votre revendeur ou le SAV.

Magasin papier

Élément

Description

Magasin 1

Affiche l'état actuel et le paramétrage du format/type de papier du magasin 1.

Magasin 2

Affiche l'état actuel et le paramétrage du format/type de papier du magasin 2.

Bypass

Affiche l'état actuel et le paramétrage du format/type de papier du bypass.

Remarque

• Les informations concernant le magasin 2 apparaissent uniquement lorsqu'il est installé.

• Si une cartouche d'impression non authentique est installée, la durée de vie du toner ne peut pas être indiquée de manière fiable.