Enregistrement de groupes

Cette section décrit comment enregistrer des groupes de destinations.

Un groupe peut contenir jusqu'à 100 destinations individuelles.

1Ouvrez le carnet d'adresses LAN-Fax puis cliquez sur [Ajouter un groupe].

Illustration de l'écran Application

2Saisissez le nom du groupe dans [Nom de groupe].

3Sélectionnez la destination que vous souhaitez inclure dans le groupe depuis la [Liste d'utilis.:], puis cliquez sur [Ajouter].

Pour supprimer un destinataire d'un groupe, sélectionnez le destinataire que vous souhaitez supprimer dans [Liste mb du gp :], puis cliquez sur [Supprimer de liste].

4Cliquez sur [OK].

Remarque

• Un groupe doit contenir au moins un destinataire.

• Un nom de groupe doit être défini pour chaque groupe. Deux groupes ne peuvent porter le même nom de groupe.

• Un destinataire peut appartenir à plus d'un groupe.