Modifier les groupes

Cette section décrit comment modifier les groupes enregistrés.

1Ouvrez le carnet d'adresses LAN-Fax, sélectionnez le groupe que vous souhaitez modifier depuis la [Liste d'utilisat.:], puis cliquez sur [Édition].

Illustration de l'écran Application

2Pour ajouter une destination au groupe, sélectionnez la destination que vous souhaitez ajouter depuis la [Liste d'utilisat.:], puis cliquez sur [Ajouter].

3Pour supprimer un destinataire d'un groupe, sélectionnez le destinataire que vous souhaitez supprimer dans [Liste mb du gp :], puis cliquez sur [Supprimer de liste].

4Cliquez sur [OK].

Remarque

• Un message s'affiche si le nom que vous avez saisi existe déjà dans le carnet d'adresses LAN-Fax. Cliquez sur [OK], puis enregistrez-le sous un autre nom.