Modification des destinations

Cette section décrit comment modifier des destinations enregistrées.

1Ouvrez le carnet d'adresses LAN-Fax, sélectionnez la destination que vous souhaitez modifier dans [Liste d'utilisat.:], puis cliquez sur [Édition].

Illustration de l'écran Application

2Modifiez les informations selon les besoins, puis cliquez sur [OK].

Cliquez sur [Enregister nvel utilis] si vous souhaitez enregistrer une nouvelle destination avec des informations similaires. Cela est utile lorsque vous souhaitez enregistrer une série de destinations qui contient des informations similaires. Pour fermer la boîte de dialogue sans modifier la destination originale, cliquez sur [Annuler].

Remarque

• Un message s'affiche si le nom que vous avez saisi existe déjà dans le carnet d'adresses LAN-Fax. Pour enregistrer la destination sous un nom différent, cliquez sur [Non] et saisissez un nom différent. Le fait de cliquer sur [Oui] vous permet de l'enregistrer sous le même nom.