Enregistrement des destinations

Cette section décrit comment enregistrer les destinations dans le carnet d'adresses LAN-Fax.

1Ouvrez le carnet d'adresses LAN-Fax puis cliquez sur [Ajouter utilisateur].

Illustration de l'écran Application

2Enregistrez les informations requises, puis cliquez sur [OK].

Pour plus d'informations, consultez le tableau ci-après.

Configuration des destinations LAN-Fax

Élément

Paramètre

Description

Nom

Obligatoire

Nom du destinataire. Peut contenir jusqu'à 32 caractères.

Société

En option

Nom de société de la destination. Peut contenir jusqu'à 64 caractères. Vous pouvez sélectionner parmi les données enregistrées.

Service

En option

Nom de service de la destination. Peut contenir jusqu'à 64 caractères. Vous pouvez sélectionner parmi les données enregistrées.

Téléphone

En option

Numéro de téléphone du destinataire. Peut comporter jusqu'à 40 caractères.

Fax

Obligatoire

Numéro de télécopie du destinataire. Peut comporter jusqu'à 40 caractères.

Remarque

• Un numéro de téléphone ou de fax peut contenir les chiffres 0 à 9, « P » (pause), le caractère « Astérisque », le caractère « Carré", le caractère « - » et des espaces.

• Si nécessaire, insérez une pause dans un numéro de fax. L'appareil effectue une courte pause avant de composer les numéros. Vous pouvez spécifier la longueur du temps de la pause dans le paramètre [Temps de pause] sous les paramètres de transmission de fax.

• Pour utiliser les services de tonalité sur une ligne à impulsions décimales, insérez « Astérisque » dans le numéro de fax. « Astérisque » commute le mode de composition temporairement entre impulsion et tonalité.

• Un message s'affiche si le nom que vous avez saisi existe déjà dans le carnet d'adresses LAN-Fax. Pour enregistrer la destination sous un nom différent, cliquez sur [Non] et saisissez un nom différent. Le fait de cliquer sur [Oui] vous permet de l'enregistrer sous le même nom.

• Vous pouvez modifier partiellement une destination existante et l'enregistrer comme une nouvelle destination avec des informations similaires.