Ouverture du carnet d'adresses LAN-Fax

Cette section décrit comment ouvrir le carnet d'adresses LAN-Fax.

Important

• La procédure suivante est basée sur Windows 7 à titre d'exemple. Si vous utilisez un autre système d'exploitation, la procédure peut légèrement différer.

1Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Périphériques et imprimantes].

2Avec le bouton de droite de la souris, cliquez sur l'icône du pilote LAN-Fax, puis cliquez sur [Option d'impression].

3Cliquez sur l'onglet [Carnet d'adresses].

Illustration de l'écran Application

Remarque

• Dans la liste [Afficher :] vous pouvez sélectionner le type de destinations à afficher.

• [Tous] : affiche toutes les destinations.

• [Groupe] : affiche uniquement les groupes.

• [Utilisat.] : affiche uniquement les destinations individuelles.