Définition de la destination de numérisation à partir d'un serveur LDAP

Cette section explique comment sélectionner une destination associée au serveur LDAP.

Important

• Pour rechercher une destination à partir d'un serveur LDAP, celui-ci doit être associé à l'avance, et [Recherche LDAP] doit être activé dans les paramètres du serveur LDAP.

• Vous pouvez rechercher les destinations de Numérisation vers e-mail à partir d'un serveur LDAP (pas les destinations Numérisation vers FTP ou Numérisation vers dossier).

1Appuyez sur la touche [Scanner].

Illustration de la touche scanner

2Appuyez sur la touche [Carnet d'adresses].

Illustration des touches du carnet d'adresses

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner [Rech. LDAP], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner [Démarrer recherche LDAP], puis appuyez sur la touche [OK].

Une liste des destinations qui correspondent aux critères de recherche apparaît sur le système d'affichage (jusqu'à 50).

5Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour faire défiler le résultat de la recherche, puis appuyez sur [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner la destination souhaitée.

Vous pouvez sélectionner plusieurs destinations. Une marque apparaîtra pour les destinations sélectionnées. Pour désélectionner une destination, appuyez à nouveau sur [Touche de déplacement vers la droite].

Remarque

• Le résultat de recherche contiendra les destinations qui correspondent aux critères de recherche prédéfinis.

• Pour envoyer des fichiers numérisés vers les destinations spécifiées à partir du serveur LDAP, vous devez sélectionner le format du fichier après avoir appuyé sur la touche [Départ] afin d'exécuter la numérisation. Le format du fichier dépend du paramètre [Mode de numérisation] dans les paramètres du scanner :

• En mode de numérisation en noir et blanc : TIFF ou PDF

• En mode de numérisation en couleur ou en échelle de gris : JPEG or PDF

• Les fichiers numérisés vers les destinations spécifiées à partir du serveur LDAP seront crées avec les paramètres de numérisation actuels de l'appareil. Si nécessaire, configurez les paramètres de numérisation avant d'exécuter la numérisation.

• Si un dossier trouvé contient plusieurs destinations, c'est la première de ces destinations qui sera utilisée.