Supprimer les destinations de numérisation

Cette section décrit comment supprimer des destinations enregistrées.

1Démarrez le navigateur web, puis accédez à l'appareil en saisissant son adresse IP.

2Cliquez sur [Destination de numérisation].

3Cliquez sur l'onglet [Adresse e-mail], [FTP] ou [Dossier].

4Sélectionnez l'entrée à supprimer, puis cliquez sur [Supprimer].

5Vérifiez que l'entrée que vous avez sélectionnée est l'entrée que vous souhaitez supprimer.

6Saisissez le mot de passe de l'administrateur si nécessaire.

7Cliquez sur [Appliquer].

8Fermez le navigateur Web.

Remarque

• L'appareil vous informera si la destination que vous souhaitez supprimer est définie en tant que destination de transfert des fax reçus. Si vous supprimez la destination quand même, reconfigurez le paramètre de transfert de fax.