L'écran est en mode copieur

Cette section fournit des informations sur l'écran lorsque l'appareil est en mode copieur.

Par défaut, l'affichage montre l'écran de copieur lorsque l'appareil est activé.

Si l'écran du scanner ou de la télécopie apparaît, appuyez sur la touche [Copieur] du panneau de commande pour passer à l'écran copieur.

Illustration de la touche Copieur

Écran en veille

Illustration numérotée du panneau de commande

1. État actuel ou messages

Affiche l'état actuel ou les messages.

2. Paramètres actuels

Affiche le magasin en cours, le rapport de reproduction et les paramètres de numérisation.

3. Éléments des touches de sélection

Affiche les fonctions que vous pouvez utiliser en appuyant sur les touches de sélection correspondantes.

4. Quantité de copie

Affiche la quantité de copie actuelle. Vous pouvez modifier la quantité de copie à l'aide du pavé numérique.

Remarque

• Le mode de démarrage peut être précisé dans le paramètre [Priorité fonction] sous [Outils admin.]

• Si l'authentification LDAP est spécifiée, vous devez tout d'abord vous connecter à l'appareil en saisissant un nom d'utilisateur et un mot de passe.