Suppression d'un fichier d'impression sécurisée

Lorsqu'un fichier d'impression sécurisée est stocké dans l'appareil, « Travail impr.sécurisée App. sur Outils util. » s'affiche sur le panneau de commande de l'appareil lorsque celui-ci est en mode copieur.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Illustration de l'écran du panneau de commande

Exécutez la procédure suivante pour supprimer un fichier d'impression sécurisée. Vous n'avez pas besoin de mot de passe pour supprimer un fichier d'impression sécurisée.

1Lorsque le message d'impression sécurisée est affiché, appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le fichier que vous souhaitez suppprimer, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Identifiez le fichier d'impression sécurisée en vérifiant le tampon de la date et l'ID utilisateur.

3Appuyez sur [Supprimer].

Le fichier d'impression sécurisée est supprimé.

S'il reste des fichiers d'impression sécurisée/des journaux dans l'appareil, l'affichage repasse à la liste de fichiers d'impression sécurisée/journaux. S'il n'y en a plus, l'affichage repasse sur l'écran initial.

Remarque

• Vous pouvez appuyer sur la touche [Échap] pour revenir au niveau précédent de l'arborescence.

• Pour accéder au menu pour changer les paramètres de l'appareil, appuyez sur la touche [Scanner] ou [Fax], puis sur la touche [Outils utilisateur]. Pour supprimer un fichier d'impression sécurisée, appuyez sur la touche [Copieur] pour revenir en mode copieur.