Impression de documents confidentiels

Si vous utilisez la fonction d'impression sécurisée, vous pouvez protéger votre travail d'impression par mot de passe.

Cela signifie que votre travail est imprimé seulement une fois que vous avez saisi le mot de passe à l'aide du panneau de commande de l'appareil.

Cette fonction empêche les utilisateurs non autorisés de voir des documents sensibles à l'appareil.

Important

• Cette fonction est disponible uniquement lors de l'utilisation du pilote d'impression PCL6 et de l'impression depuis un ordinateur exécutant un système d'exploitation Windows.