Option de configuration et paramètres papier

Configurez le pilote d'impression selon les options de l'appareil et les paramètres papier.

Important

• L'autorisation Gérer les imprimantes est requise pour modifier les propriétés de l'imprimante. Connectez-vous en tant que membre du groupe Administrateurs pour acquérir cette permission.

• Nous recommandons d'activer la communication bidirectionnelle entre l'appareil et l'ordinateur chaque fois que possible. La communication bidirectionnelle permet à l'ordinateur de récupérer les paramètres papier de l'appareil, le statut actuel ainsi que d'autres informations.

Conditions pour les communications bidirectionnelles

Pour que la communication bidirectionnelle puisse s'établir, les conditions suivantes doivent êtres remplies :

• Système d'exploitation de l'ordinateur : Windows XP/Vista/7 et Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• En cas de connexion via un réseau

Cet appareil est connecté via un port TCP/IP standard et le nom de port par défaut ne doit pas être modifié.

[Activer la gestion du mode bidirectionnel] est sélectionné dans l'onglet [Ports] de l'imprimante.

• En cas de connexion via USB

L'appareil est connecté au port USB de l'ordinateur par le biais d'une interface USB.

[Activer la gestion du mode bidirectionnel] est sélectionné dans l'onglet [Ports] de l'imprimante.