Windows

La procédure suivante est basée sur Windows 7 à titre d'exemple.

1Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Périphériques et imprimantes].

2Effectuez un clic droit sur l'icône de l'imprimante que vous voulez utiliser, puis cliquez sur [Propriétés de l'imprimante].

3Cliquez sur l'onglet [Accessoires].

4Cliquez sur [MàJ maintenant].

Si la communication bidirectionnelle n'est pas établie, sélectionnez l'option installée manuellement.

5Cliquez sur l'onglet [Para. format pap.].

6Sélectionnez le magasin que vous souhaitez utiliser sous [Magasin :], sélectionnez le format papier sous [Format papier :], puis cliquez sur [MàJ maintenant].

Si la communication bidirectionnelle n'est pas établie, sélectionnez le magasin et le format de papier manuellement.

7Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.