Changement des modes de fonctionnement

Vous pouvez basculer entre les modes copieur, scanner et fax en appuyant sur les touches correspondantes.

Mode copieur

Appuyez sur la touche [Copieur] pour activer le mode copieur. En mode copieur, la touche [Copieur] s'illumine.

Illustration de la touche Copieur

Mode scanner

Appuyez sur la touche [Scanner] pour activer le mode scanner. En mode scanner, la touche [Scanner] s'illumine.

Illustration de la touche scanner

Mode Fax

Appuyez sur la touche [Télécopieur] pour activer le mode de télécopie. En mode télécopie, la touche [Télécopieur] s'illumine.

Illustration de la touche Fax

Fonction prioritaire

Par défaut, le mode copieur est sélectionné lorsque l'appareil est mis en marche ou si le temps de la [Minuterie réinit. auto] s'écoule sans opération alors que l'écran initial du mode en cours est affiché. Vous pouvez modifier le mode sélectionné à l'aide de [Priorité fonction] sous [Outils admin.].