Économie d'énergie

L'appareil est équipé des modes d'économie d'énergie suivants : Mode économie d'énergie 1 et Mode économie d'énergie 2. Si l'appareil est inutilisé depuis une certaine période, il passe automatiquement en mode d'économie d'énergie.

L'appareil quitte le mode d'économie d'énergie lorsqu'il reçoit un travail d'impression, imprime un fax reçu ou lorsque les touches [Copie] ou [Départ] sont enfoncées.

Mode économie d'énergie 1

Si [ModeÉco.Énergie 1] est activé sous [Outils admin.], l'appareil entre en mode Économie d'énergie 1 s'il est en veille depuis environ 30 secondes. Lorsque l'appareil est en mode économie d'énergie 1, “Mode éco. d'énergie 1” apparaît à l'écran. La remise en route à partir du mode économie d'énergie 1 est plus rapide qu'à partir de l'état hors tension ou du mode économie d'énergie 2, mais la consommation d'énergie est plus élevée en mode économie d'énergie 1 qu'en mode économie d'énergie 2.

Mode économie d'énergie 2

Si [ModeÉco.Énergie 2] est activé sous [Outils admin.], l'appareil entre en mode Économie d'énergie 2 une fois le délai défini pour ce paramètre écoulé. Lorsque l'appareil est en mode économie d'énergie 2, l'écran s'éteint alors que le témoin d'alimentation reste allumé. La consommation électrique est inférieure en mode économie d'énergie 2 qu'en mode économie d'énergie 1, mais il lui faut plus de temps pour se remettre en route à partir du mode économie d'énergie 2 qu'à partir du mode économie d'énergie 1.

Remarque

• Même si le Mode économie d'énergie 2 est activé, l'appareil ne passera pas en Mode économie d'énergie pendant deux heures si [Mode basse humidité] est activé sous [Param.système]. Cependant, l'appareil passera en Mode économie d'énergie 1 normalement (même lorsque le Mode d'économie d'énergie 1 n'est pas activé).