Configuration initiale

Lorsque vous activez l'appareil pour la première fois, un menu de configuration des paramètres décrits ci-dessous apparaît à l'écran. Cette section décrit comment réaliser la configuration initiale.

Important

• région-b : Le code du numéro de fax est exigé par la loi internationale. Vous ne pouvez pas légalement connecter un télécopieur au système téléphonique si le code du numéro de fax n'est pas programmé. De plus, le code en en-tête de fax, ainsi que la date et l'heure de la transmission doivent être inclus dans les en-têtes de toutes les pages faxées vers, depuis ou à l'intérieur des États-Unis.

• Veillez à sélectionner le bon code pour le pays d'utilisation. Le fait de sélectionner un code pays erroné peut entraîner l'échec des transmissions de fax.

Langue de l'affichage

La langue sélectionnée ici est utilisée pour l'affichage.

Numéro de fax de l'utilisateur

Le numéro saisi ici est utilisé comme numéro de fax de l'appareil. Le numéro de fax utilisé peut contenir les chiffres 0 à 9, une espace et le signe « + ».

Nom utilisateur

Le nom saisi ici est utilisé comme nom de l'expéditeur du fax.

Code pays

Le code pays sélectionné ici est utilisé pour configurer les formats d'affichage de la date et de l'heure ainsi que les paramètres en rapport avec les transmissions de fax avec des valeurs par défaut appropriées pour le pays d'utilisation.

1Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner la langue requise, puis appuyez sur la touche [OK].

2Appuyez sur les touches [ Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Numéro :], puis saisissez le numéro de fax de l'utilisateur (jusqu'à 20 chiffres).

3Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Nom :], saisissez le nom d'utilisateur (jusqu'à 20 caractères), puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le code pays requis, puis appuyez sur la touche [OK].

Remarque

• Vous pouvez modifier ultérieurement les paramètres définis lors de la configuration initiale dans [Outils admin.]. En outre, vous pouvez configurer l'heure et la date de l'appareil sous [Outils admin.]

• Lorsque le paramètre [Imp. en-tête Fax] dans les paramètres de transmission de fax est activé, le numéro de fax de l'utilisateur enregistré, le nom d'utilisateur et la date et l'heure de la transmission apparaissent sur l'en-tête de chaque fax que vous envoyez.