Envoyer des télécopies depuis un ordinateur (LAN-Fax)

Vous pouvez envoyer un document directement depuis un ordinateur via cet appareil vers un autre télécopieur, sans imprimer le document.

Important

• Cette fonction est prise en charge par Windows XP/Vista/7, et Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2. Mac OS X ne prend pas cette fonction en charge.

Illustration de LAN-Fax

Préparation pour l'envoi de télécopies depuis un ordinateur connecté via USB

1. Connectez l'appareil à l'ordinateur avec un câble USB.

Pour plus d'informations, voir Connexion à un ordinateur à l'aide d'un câble USB.

2. Installez le pilote LAN-Fax sur l'ordinateur.

Pour plus d'informations, consultez les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.

3. Enregistrez les destinations de LAN-Fax dans le carnet d'adresses de LAN-Fax.

Pour plus d'informations, voir Configuration du carnet d'adresses LAN-Fax.

Préparation à l'envoi de télécopies depuis un ordinateur connecté via un réseau

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, voir Connexion avec un câble réseau.

2. Définissez les paramètres de réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Configuration de l'appareil.

3. Installez le pilote LAN-Fax sur l'ordinateur.

Pour plus d'informations, consultez les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.

4. Enregistrez les destinations de LAN-Fax dans le carnet d'adresses de LAN-Fax.

Pour plus d'informations, voir Configuration du carnet d'adresses LAN-Fax.