Utilisation comme un télécopieur

Illustration du fax

Préparation pour l'utilisation comme télécopieur

1. Connectez l'appareil à la ligne téléphonique

Pour plus d'informations, voir Connexion à une ligne téléphonique.

2. Définissez les paramètres de réseau téléphonique.

Pour plus d'informations, voir Configuration des paramètres du réseau téléphonique.

3. Configurez la date et l'heure

Pour plus d'informations, voir Réglage de la date et de l'heure.

4. Enregistrez les destinataires dans le carnet d'adresses à l'aide du panneau de commande ou de Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, voir Enregistrer les destinataires de télécopie.

Remarque

• Veillez à bien enregistrer le numéro de fax de l'utilisateur et le nom d'utilisateur lors de la configuration initiale. Pour plus d'informations, voir Configuration initiale.