Connexion via un réseau

Vous pouvez connecter cet appareil à un réseau et l'utiliser comme une imprimante réseau.

Illustration de la connexion via un réseau

Préparation à l'impression via un réseau

Pour utiliser cet appareil comme imprimante via une connexion de réseau :

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, voir Connexion avec un câble réseau.

2. Précisez les paramètres du réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Configuration de l'appareil.

3. Installez le pilote d'impression sur un ordinateur.

Pour plus d'informations, consultez les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.