Programación del servidor LDAP

En esta sección, se explica cómo especificar los ajustes del servidor LDAP.

Use Web Image Monitor para programar los ajustes del servidor LDAP.

Requisitos operativos

Para programar los ajustes del servidor LDAP, deben satisfacerse los siguientes requisitos:

• La configuración de red debe permitir a la máquina detectar la presencia del servidor LDAP.

• Al utilizar SSL, TLSv1 o SSLv2 pueden funcionar en el servidor LDAP.

• El servidor LDAP debe estar registrado en la máquina.

• Esta máquina no admite LDAPv2.