Especificación de los ajustes para el intercambio de claves de cifrado

1Inicie el navegador Web e introduzca su dirección IP para acceder a la máquina.

2Haga clic en [Ajustes IPsec].

3Haha clic en la ficha [Lista políticas IPsec].

4Seleccione el número del parámetro que desee modificar en la lista y haga clic en [Cambiar].

5Modifique la configuración relacionada con IPsec según sea necesario.

6Introduzca la contraseña de un administrador y, a continuación, haga clic en [Aplicar].

7Haga clic en la ficha [Ajustes globales IPsec] y luego seleccione [Activo] en [Función IPsec].

8Si es necesario, especifique también [Política predet.], [Omitir para difusión y multidif.] y [Omitir todos ICMP].

9Introduzca la contraseña de un administrador y, a continuación, haga clic en [Aplicar].