Flujo de configuración de parámetros de intercambio de clave de cifrado

Esta sección explica el procedimiento para especificar la configuración del intercambio de clave.

Máquina

PC

1. Establezca el parámetro IPsec en Web Image Monitor.

1. Establezca el mismo ajuste IPsec que la máquina en el PC.

2. Active la configuración de IPsec.

2. Active la configuración de IPsec.

3. Confirme la transmisión IPsec.

Nota

• Después de configurar el IPsec, puede utilizar el comando "Ping" para comprobar si está establecida la conexión correctamente. Debido a que la respuesta es muy lenta durante el intercambio de clave inicial, llevará unos momentos confirmar que se ha establecido la transmisión.

• Si no puede acceder a Web Image Monitor debido a problemas de configuración del IPsec, desactive IPsec en el panel de mandos y, a continuación, acceda a Web Image Monitor.